Qu’est ce que la version Orange ?

Notre version Orange est notre nouveau Kit, une grande fierté pour nous !

Maintenant, un abonnement Pandacraft c’est :

• Notre version VERTE, recommandée pour les 3 - 7 ans,

Pour découvrir le monde en s’amusant et aider à répondre à la question « Pourquoi ? »

• Notre version ORANGE, recommandée pour les 8 - 12 ans,

Pour accompagner dans la compréhension du monde et aider à répondre à la question « Comment ? »

→ 1 thème : 2 possibilités !  Pour s’adapter aux connaissances de chacun.

Comment cela fonctionne ?

Vous avez reçu notre nouveau kit version orange, pourquoi ?
Car nous pensons que votre enfant à atteint un âge qui lui permet de comprendre de plus en plus de choses. Vous pouvez en profitez dès maintenant en cliquant ici.

Nous serions ravis d’avoir vos impressions sur notre dernier né !

Bonne journée et belle expérience Pandacraft !