Je n'arrive pas à entrer la date de naissance de l'enfant, comment je fais ?

Pas de panique !

Cela peut parfois arriver. On vous conseille de vider le cache de votre navigateur (depuis les paramètres) et de recommencer.

Si ça ne fonctionne pas, le plus simple est de mettre une date de naissance au pif ! Vous terminez votre commande et vous pouvez ensuite vous rendre dans votre espace "Mon compte" pour modifier la date de naissance :)