Je souhaite réactiver mon abonnement, comment faire ?

Bonne idée ! On est très heureux de vous retrouver :)

Pour réactiver votre abonnement avec le kit du mois en cours, il vous suffit de vous rendre sur votre espace "Mon compte", en cliquant sur le bouton MENU, situé en haut à gauche de notre site.

Depuis votre tableau de bord, vous pouvez réactiver l’abonnement directement avec le kit du mois en cours, pas besoin de repasser par les kits découverte :)

Chaque mois, nous développons un kit génial sur un nouveau thème (qu'on vous dévoilera en avance).