J'ai hâte de recevoir mon premier kit ! Il arrive quand ?

Vous pouvez retrouver la date de livraison estimée pour votre 1er kit dans votre espace "Mon compte" (cliquez sur le bouton MENU en haut à gauche).

Si la date (dans les 10 jours) est dépassée, c'est que votre kit s'est perdu en route :( Pas de panique ! Rassurez-vous, on fera toujours le nécessaire pour que vous puissiez partager ce rendez-vous créatif en famille.

Envoyez-nous un email à contact@pandacraft.fr et on s'occupe du reste !