Comment mettre à jour mes coordonnées de carte bancaire ?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte sur notre site : cliquez d'abord sur le menu en haut à gauche puis sur "mon compte".

Une fois dans votre tableau de bord, cliquez sur « Modification CB » pour modifier les coordonnées bancaires associées à un abonnement.

Le tour est joué :)

Vous rencontrez des soucis de connexion sur notre site ? Par exemple, une page qui charge dans le vide ou un message d'erreur ? Notre équipe technique de choc vous conseille de vider le cache de votre navigateur (cliquez ici pour savoir comment faire) et tout devrait rentrer dans l'ordre !