Je n'arrive pas à télécharger l'application pour les tablettes, que faire ?

Dû à un très grand nombre de tablettes Androïd différentes, nous avons dû limiter la liste des appareils compatibles afin que toutes les activités puissent fonctionner.

L'application n'est pas compatible avec votre tablette ? N'hésitez pas à nous envoyer un email pour nous dire quel modèle vous utilisez. Nous allons agrandir régulièrement la liste des tablettes compatibles !

Sachez que les activités peuvent parfaitement être réalisées sans l'utilisation de la tablette, l'objectif de l'application étant de sublimer l'activité créative. De plus tous nos contenus (DIY, Cahier de jeux...) sont accessible directement sur notre blog, le Daily Craft.