Mon prélèvement a échoué, comment faire pour recevoir mon kit quand même ?

Rien de plus simple !

Il vous suffit de vous rendre sur votre espace "Mon compte", en cliquant sur le bouton MENU, situé en haut à gauche de notre site.

Dans le tableau de bord, vous trouverez votre abonnement noté "En erreur". Il vous suffit de le réactiver :)
Généralement, le défaut de paiement est causé par votre carte bleue qui a expiré, remplissez vos nouvelles coordonnées bancaires et tout rentrera dans l'ordre !

Si vous rencontrez des difficultés à réactiver, n'hésitez pas à nous écrire à contact@pandacraft.fr