Je n'ai pas eu mon mois gratuit en parrainant un(e) ami(e), pourquoi ?

Vous pouvez retrouver à tout moment le nombre de personnes que vous avez parrainé dans l'onglet « Parrainage » dans votre compte client.

Nous vous rappelons que le parrainage ne fonctionne que sur un premier abonnement, en commandant le kit du mois uniquement. (Le kit découverte est déjà offert et les formules contiennent aussi des kits offerts :)

N'oubliez pas qu'il faut que votre abonnement soit actif pour que le parrainage soit pris en compte !