Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte client, veillez à utiliser l'adresse e-mail qui gère votre abonnement :)

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne recevez pas le mail de réinitialisation, cela peut-être dû aux cookies de votre navigateur ! Nous vous conseillons de les vider ou bien de changer de navigateur.

Si le problème persiste, envoyez nous un e-mail grâce au formulaire "contactez-nous" juste en dessous, nous allons vite vous aider !