Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter ou à modifier votre mot de passe (boucle sans fin pour le modifier), voici ce qu'il faut faire :

• Videz les cookies et le cache de votre navigateur : ce n'est pas difficile, cela se fait depuis les paramètres de votre navigateur (cliquez ici pour savoir comment faire)
  • Si cela ne résout pas le problème, changez de navigateur pour vous connecter.
  • Sinon, écrivez-nous à contact@pandacraft.com, on va vite régler ce problème avec vous :)