Se connecter à mon compte client

Pour vous rendre sur votre compte client, connectez-vous depuis cette page et cliquez sur "J'ai un compte" : https://www.pandacraft.fr/customer/account/login/

L'adresse e-mail demandée est celle que vous avez renseigné en vous abonnant, et si vous n'avez jamais modifié votre mot de passe, le premier vous a été envoyé par e-mail le jour de votre abonnement.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, veillez à utiliser la bonne adresse e-mail. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "mot de passe oublié".

En cas de besoin envoyez-nous un e-mail, nous vous aiderons à retrouver vos identifiants !