Je n'arrive pas à suspendre mon abonnement

Si vous n'arrivez pas à suspendre votre abonnement, c'est peut-être un acte manqué, c'est votre inconscient vous dit de rester parmi nous.

Ou sinon, c'est peut-être parce que :

Si le bouton SUSPENDRE n'apparait pas et qu'on vous indique que la suspension est impossible avant une certaine date, c'est que vous avez un kit en préparation.
Ni vous, ni nous ne pouvons donc le suspendre, il faudra patienter quelques jours avant de pouvoir le faire, et ce sera le dernier kit que vous recevrez.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, car vous avez oublié votre mot de passe, sachez qu'il vous a été envoyé par mail le jour de votre abonnement.
Vous pouvez sinon le réinitialiser, si vous ne recevez pas le mail (il arrive qu'il se perde en route), envoyez-nous un mail à contact@pandacraft.com, nous vous en donnerons un nouveau, et vous pourrez vous connecter.

Si vous ne trouvez pas le bouton ÉDITER, il est un peu timide, il se trouve en dessous des formules proposées dans l'onglet "Tableau de bord" :

N'oubliez pas que nous pouvons suspendre l'abonnement pour vous, il suffit de nous envoyer un courrier (recommandé de préférence, pour être certains de le recevoir) à :

Pandacraft SAS
81 rue Réaumur
75002 Paris

Nous espérons que votre enfant aura appris plein de choses avec ses kits Pandacraft et qu'ils vous auront permis de passer de bons moments en famille !