Comment je fais pour suspendre mon abonnement ?

Chez nous, l'abonnement est sans engagement de durée. Ça veut dire que c'est vous qui décidez combien de kits vous voulez recevoir !

Pour suspendre votre abonnement, deux options s'offrent à vous :

1) depuis votre compte client

1. Connectez-vous sur votre compte Pandacraft avec votre e-mail et votre mot de passe, cliquez ici pour y accéder.
  2. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Éditer" boutonbleu-editer.JPGassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "suspendre".bouton-suspendre.JPG
  4. On vous demandera alors, pour des raisons de sécurité, de remettre votre mot de passe.
  5. Validez et laissez-vous guider !

N'oubliez pas de cliquer sur le lien qu'on vous envoie par mail pour confirmer la suspension.

Vous recevrez ensuite un dernier e-mail pour vous annoncer que votre compte est bien suspendu. (Ce qui sera horrible à vivre, on vous prévient tout de suite).

2) par courrier

Envoyez-nous une lettre recommandée (de préférence) en indiquant vos coordonnées et votre adresse mail à l'adresse suivante :

Pandacraft SAS

81 rue Réaumur

75002 PARIS

Votre abonnement sera vite suspendu dès sa réception !
Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que ce sera fait.

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.
  • Vous rencontrez des problèmes de connexion ? On vous conseille de vider le cache de votre navigateur !
  • Le bouton SUSPENDRE n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez un kit en cours de fabrication, vous pourrez donc suspendre votre abonnement dans quelques jours.