Comment je fais pour suspendre mon abonnement ?

Chez nous, l'abonnement est sans engagement de durée. Ça veut dire que c'est vous qui décidez combien de kits vous voulez recevoir !

Pour suspendre votre abonnement, deux options s'offrent à vous :

1) depuis votre compte client

1. Connectez-vous sur votre compte Pandacraft avec votre email et votre mot de passe. (Dans MENU en haut à droite de l'écran, puis MON COMPTE).
  2. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Éditer" boutonbleu-editer.JPGassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "suspendre".bouton-suspendre.JPG
  4. On vous demandera alors, pour des raisons de sécurité, de remettre votre mot de passe.
  5. Validez et laissez-vous guider !

N'oubliez pas de cliquer sur le lien qu'on vous envoie par mail pour confirmer la suspension.

Vous recevrez ensuite un dernier email pour vous annoncer que votre compte est bien suspendu. (Ce qui sera horrible à vivre, on vous prévient tout de suite).

2) par courrier recommandé

Envoyez-nous une lettre recommandée (de préférence) en indiquant vos coordonnées et votre adresse mail à l'adresse suivante :

Pandacraft SAS

81 rue Réaumur

75002 PARIS

Votre abonnement sera vite suspendu dès sa réception ! Vous recevrez un email de confirmation.

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.
  • Vous rencontrez des problèmes de connexion ? On vous conseille de vider le cache de votre navigateur !
  • Le bouton SUSPENDRE n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez un kit en cours de fabrication, vous pourrez donc suspendre votre abonnement dans quelques jours.