Suspendre mon abonnement

L'abonnement Pandacraft est sans engagement de durée, c'est vous qui décidez quand vous nous quittez.

Vous êtes libre de demander sa suspension, en respectant un délai minimum de 10 jours avant chaque date anniversaire de votre abonnement.

Pour suspendre votre abonnement, deux options s'offrent à vous :

1) Depuis le site Pandacraft sur votre compte client :

1. Connectez-vous sur votre compte Pandacraft avec votre e-mail et votre mot de passe, cliquez ici pour y accéder.
  2. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Éditerboutonbleu-editer.JPGassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "suspendre".bouton-suspendre.JPG
  4. Répondez à notre questionnaire sur les raisons de votre désabonnement, choisissez l'option qui vous correspond, et laissez-vous guider !

2) par courrier

Vous pouvez également demander la suspension de votre abonnement par courrier recommandé (de préférence mais ce n'est pas obligatoire) en indiquant vos coordonnées et votre adresse e-mail à l'adresse suivante :

Pandacraft SAS

81 rue Réaumur

75002 PARIS

Vous recevrez un e-mail automatique de confirmation dès que votre abonnement sera suspendu.

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.

• Le bouton "Suspendre" n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez un kit en cours de fabrication, ou bien une formule toujours en cours.
    La date à laquelle vous pourrez suspendre votre abonnement vous est précisée à la place du bouton.