Suspendre mon abonnement

L'abonnement Pandacraft est sans engagement de durée, c'est vous qui décidez quand vous nous quittez.

Vous êtes libre de demander sa suspension, en respectant un délai minimum de 10 jours avant chaque date anniversaire de votre abonnement.

Pour suspendre votre abonnement, deux options s'offrent à vous :

1) Avec un ordinateur depuis votre compte client

1. Connectez-vous sur votre compte Pandacraft avec votre e-mail et votre mot de passe, cliquez ici pour y accéder.
  2. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Éditer" boutonbleu-editer.JPGassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "suspendre".bouton-suspendre.JPG
  4. On vous demandera de remettre votre mot de passe.
  5. Validez puis répondez à quelques questions.
  6. Vous allez recevoir un mail dans lequel il faudra cliquer.
  7. Vous recevez un dernier mail qui confirme la suspension de votre abonnement après avoir cliqué dans le premier.

Attention : si vous ne recevez pas ce mail, votre abonnement est toujours actif, vérifiez que vous êtes toujours bien identifié sur le site avant de cliquer dans le lien que l'on vous envoie.

2) par courrier

Envoyez-nous une lettre recommandée (de préférence mais ce n'est pas obligatoire) en indiquant vos coordonnées et votre adresse mail à l'adresse suivante :

Pandacraft SAS

81 rue Réaumur

75002 PARIS

Votre abonnement sera vite suspendu dès sa réception !
Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que ce sera fait.

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.
  • Le bouton "Suspendre" n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez un kit en cours de fabrication. La date à laquelle vous pourrez suspendre votre abonnement vous est précisée à la place du bouton.
  • Vous venez de faire la procédure mais votre abonnement est toujours actif ? Vous avez sans doute cliqué trop tard sur le lien envoyé ou bien vous n'étiez plus connecté à votre compte client Pandacraft. Veillez à bien recevoir le second mail qui vous confirme la suspension de votre abonnement.
  • En cas de difficultés à suspendre votre abonnement depuis votre compte client, nous vous invitons à le faire par courrier, nous ne pouvons pas le faire pour vous par e-mail ou par téléphone.