Comment résilier mon abonnement ?

A quel moment puis-je résilier ?

L'abonnement Pandacraft est sans engagement de durée, c'est vous qui décidez quand vous nous quittez.

Vous pouvez demander sa suspension quand vous le souhaitez en respectant un préavis de 15 jours avant votre date anniversaire. Passé ce délai, la fabrication et l'assemblage de votre prochain kit étant déjà en cours, votre désabonnement sera pris en compte à compter du mois suivant. Vous recevrez donc encore un kit après votre désabonnement.

Par ex. Si votre prochain paiement est prévu le 25 avril, vous avez jusqu’au 10 avril pour résilier. Si vous résiliez après le 10, votre abonnement prendra fin le mois suivant et votre dernier kit sera celui du mois de mai.

Cas particulier des formules 3, 6 ou 12 mois

Vous avez opté pour une formule 3, 6 ou 12 mois ? Vous pourrez vous désabonner un mois avant la fin de votre engagement. Rassurez-vous, si vous avez peur d'oublier, vous recevrez un rappel par e-mail avant la fin de votre engagement. Comme pour l'abonnement mensuel, vous devez respecter un préavis de 15 jours avant votre date anniversaire. Passé ce délai, la fabrication et l'assemblage de votre prochain kit étant déjà en cours, votre désabonnement sera pris en compte à compter du mois suivant. Vous recevrez donc encore un kit après votre désabonnement.

Et concrètement, comment je fais ?

Pour suspendre votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à votre compte client (depuis un ordinateur ou un téléphone mobile) et de suivre ces étapes :

1. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Gérerassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  2. Dans la catégorie "État de l'abonnement", cliquez sur "Éditer"
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "Me désabonner".
  4. Répondez à quelques questions sur le motif de votre résiliation et validez.

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.

• Le bouton "Suspendre" n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez une formule en cours, et la date à laquelle vous pourrez suspendre votre abonnement vous est précisée à la place du bouton.

Et si je n'y parviens pas ?

Pas de panique, prenez contact avec nous et nous suspendrons votre abonnement pour vous.