Suspendre mon abonnement

L'abonnement Pandacraft est sans engagement de durée, c'est vous qui décidez quand vous nous quittez.

Vous êtes libre de demander sa suspension à tout moment sauf si vous êtes engagé avec une formule 3, 6 ou 12 mois, auquel cas vous pourrez vous désabonner une fois votre engagement terminé.

Chaque mois la commande du kit sera définitive 15 jours avant la date anniversaire de votre abonnement Pandacraft. Pendant cette période votre kit est en cours de production et d'expédition. Si vous vous désabonnez pendant cette période, votre désabonnement sera bien pris en compte et effectif après la réception de votre prochain kit.

Pour suspendre votre abonnement, vous devez vous connecter à votre compte client :

1. Connectez-vous sur votre compte Pandacraft avec votre e-mail et votre mot de passe.
  2. Dans votre "Tableau de bord", cliquez sur le bouton "Éditerboutonbleu-editer.JPGassocié à l'enfant que vous souhaitez désabonner.
  3. Dans la catégorie "État de l'abonnement", cliquez sur "Éditer"
  4. Cliquez ensuite sur le bouton "suspendre".bouton-suspendre.JPG
  5. Répondez à notre questionnaire sur les raisons de votre désabonnement, choisissez l'option qui vous correspond, et laissez-vous guider !

Besoin de précisions ?

• Vous avez plusieurs abonnements actifs ? Vous devez effectuer la démarche pour chaque abonnement.

• Le bouton "Suspendre" n’apparaît pas ? C’est parce que vous avez une formule en cours, et la date à laquelle vous pourrez suspendre votre abonnement vous est précisée à la place du bouton.