Qu'est ce que le paiement en 1-Click ?

C’est un service gratuit qui vous permet de régler vos achats rapidement et en toute sécurité sur notre site !

Le principe est simple, une fois que vous êtes abonné chez Pandacraft et que vous êtes connecté à votre compte client, vous profitez du service de paiement en 1-Click.

Grâce à ce service, vous vous évitez la corvée de devoir remplir à chaque fois le formulaire de paiement pour vos prochains achats, et pouvez par exemple profiter des formules avantageuses que nous proposons ! (Comment ça vous n’êtes pas au courant des ces offres géniales ? On vous dit tout en cliquant ici) !

Avec le service de paiement en 1-Click, le formulaire sera automatiquement pré-rempli, et vous devrez simplement confirmer la carte bancaire utilisée (celle avec laquelle vous avez fait votre premier achat) avant de valider votre commande.

Tout cela en un clic et en toute sécurité !

Vos données bancaires ne sont pas conservées par Pandacraft mais par notre prestataire, la plateforme de paiement sécurisée Be2Bill (certifiée par les nouvelles obligations de la norme PCI DSS). C’est eux qui conservent et protègent vos précieuses informations :)

Si vous avez besoin de plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact, nous vous répondrons très vite !