Changer la version de kit

Chaque mois, nous proposons deux versions de nos kits sur le même thème, envoyés automatiquement en fonction de l'âge de l'enfant.
De ses 3 à 7 ans, votre enfant reçoit la version verte, puis dès ses 8 ans, il reçoit la version orange.
Le but de la version verte est de découvrir, celui de la version orange de comprendre.

Comme chaque enfant est différent et avance à son rythme, nous pouvons modifier la version que votre enfant reçoit, il suffit de nous envoyer un e-mail.

Nous ferons très vite la modification !